Мир не обойдётся без тебя

Песню скоро можно будет послушать:

По вопросу приобретения: irina_filimonova_8@mail.ru

1.
Так
Непросто сделать верный шаг,
Идти на ощупь или ждать,
Когда удача улыбнётся.
Но
Свою мечту не отпускай,
Иди за ней и твёрдо знай –
Мир без тебя не обойдётся!

Припев:
Огромный мир не обойдётся без тебя,
И без таланта твоего не обойдётся.
Открыты все пути –
Рискни, дерзай, твори,
И свой талант дари,
Как свет нам дарит солнце.

2.
Пусть
Ведёт к успеху долгий путь,
И будет радость или грусть,
И нелегко порой придётся.
Верь,
Придёт твой день, настанет миг,
И распахнёт объятья мир,
И на талант твой отзовётся.

Припев:
Огромный мир не обойдётся без тебя,
И без таланта твоего не обойдётся.
Открыты все пути –
Рискни, дерзай, твори,
И свой талант дари,
Как свет нам дарит солнце.


Рецензии