История признания

В самом начале нашего с тобою общего пути,
Мы, как могли, понравится друг другу старались.
Мы мечтали всю нашу жизнь рука к руке пройти,
И, друг без друга скучая, по ночам задыхались.

Сходили с ума, сгорали в собственных чувствах,
Не чертили границ тихой нежности и страсти.
Узнавали всё больше о наших общих безумствах:
Друг другом были мы опьянены, отчасти.

Я не заметила, как всё стремительно менялось.
История любви могла закончится несчастьем.
И то, что связывало нас, куда-то подевалось,
И место под солнцем сменилось ненастьем...

Вдруг потерялись смыслы нежных слов и фраз.
Я искренне тебя вернуть хотела, и пыталась
Вернуть ту близость, что давно держала нас.
Не верила и не ждала, но  рядом оставалась.

Мы всё исправили вдвоём, хотя и было очень сложно.
Сейчас мы счастливы, ещё сильней, чем прежде.
Мы доказали этой жизни: всё невозможное возможно,
Ведь главное - не дать сойти на нет надежде.


Рецензии