***

И со-временем мир перестаёт существовать,
И в пространстве вокруг умирает время.
Стрелки с циферблатов замирают в такт
Пустоте абсолютной то час приеемля.
Умирает сердце в груди без секунд,
Без родного звонкого стука.
На час три ночи. Сто двадцать минут,
Глупых, жалких минут без абстрактного звука.
В голове абсолютный нуль мысли средь всех воцарил.
Я сдаюсь в царство бездны и тлена...
На часах так и стали сто двадцать минут,
Три часа безвозмездного сонного плена.


Рецензии