Пока мигрень не перешла в холеру
Бросай курить, не женщин это дело.
Затяжка тонких сигарет ванильных.
Поверь, что не облегчит тебе душу.
Дым сигареты тонким облаком накроет.
На миг почувствуешь свободу.
Но снова сделаешь затяжку и поймешь.
Что это только призрачный обман.
Бросай ее, пока не затянуло.
В этот ужасный никотина «рай».
Рай в том, что ты свободна в своих мыслях и поступках.
И веру невозможно бросить просто так.
Она там в глубине, как уголек тихонько тлеет.
Мы в жизнь пришли, чтобы любить, надеяться и верить.
Ты верь и в ней свободу обретешь.
Что будет все, как ты захочешь.
А сигарету выкури и брось.
Останься женщиной прекрасной.
Какой с рождения ты и была.
Все будет хорошо и не грусти напрасно.
Ты снова будешь счастлива и весела.
О.И.
Свидетельство о публикации №113052110822