Агенты Ля минор

1.
Раз трамвай на рельсы встал,
Под трамвай агент попал.

Пр.
Агенты, агенты, кругом одни агенты...

2.
Вошёл в трамвай, куда присесть? 
Ми - слева - 5, Ми - справа - 6.

Пр.
Агенты, агенты, кругом одни агенты...

3.
Привезли из-за границы
В кофре струнный инструмент.
В день открыли репетиций,
Выскочил двойной агент.

Пр.
Агенты, агенты, кругом одни агенты...

4.
На бульварах и Болотной
Был один приличный мент,
После обработки плотной
Оказалось, что агент.

Пр.
Агенты, агенты, кругом одни агенты...

5.
На кремлёвской на тусовке
Был один интеллигент.
При проверке подтасовки
Оказалось, что агент.

Пр.
Агенты, агенты, кругом одни агенты...

6.
После слива на дорожки,
Выяснилось при делёжке,
Что дорожный реагент
Тоже западный агент.

Пр.
Агенты, агенты, кругом одни агенты...


Рецензии