Коммуналка... 2011г
Между Флоксом и Пионом,
Но всем трём нужен простор,
В коммуналке жить им тесно,
Все хотят раскинуть ветки,
Захватить побольше влаги .
К осени пойдут и детки,
Им ведь тоже место надо!
Тут хозяин не додумал,
Пожалел, верно, землицы,
Но цветы всё же срезает
И везёт в свою столицу.
Свидетельство о публикации №113052110807