главное, не переставай верить

когда-нибудь все будет так, как мы мечтали
вечера
поздние трамваи
романсы под окошком
знаешь, может тогда даже покажется
что это понарошку

главное, не переставай верить
в людей
погоду
и старые письма
но
не пускай никого в свои мысли

пускай пройдет года два
а может и вечность
мы встретимся в семь
на встречной


Рецензии