Под зонтом душа лежала

Под зонтом

         душа лежала,

И смотрела

         в никуда.

Глубоко она

         вздыхала,

Пробегала
 
         грусть – слеза.

По кому она

         скучала,

Знали только

         небеса.

Зноем жарким

         изнывала,

Вся ушедшая

         в себя.

Под зонтом

         душа лежала...


Рецензии