Тайна

Обними меня за плечи
Держи, не дай упасть.
И перед каждой встречей
Прочувствуй чувства власть.

Оставь, прошу, своё прошлое,
Дай руку мне скорей.
Впереди что-то хорошее.
Я молю, ты не робей.

Не давай другим над тобою
Власть хоть как-то держать.
Я тебя назову мечтою
И тобою лишь буду дышать.

Я с тобой остаюсь собою,
Вперёд птицей-ветром лечу.
Я тебе "тайну" открою...
Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ.


 


Рецензии