Поздравление с днём рождения Мошинец С. А
Пожелать хочу так много,
Счастья в жизни молодого,
Рост карьеры без помехи
И в других делах успеха!
Чтоб в семье всё было ладно,
Чтоб с детьми всё было складно!
Чтоб пришло такое время –
Дача—отдых, а не бремя…
Турция, Тунис, Египет-
Хорошо всё, но здесь тихо.
Ёлки, сосны и берёзы,
Воробьи, стрижи, стрекозы!
Нет милей, воздух прозрачен,
Для души так много значит.
Я желаю Вам свободы
И гармонии с природой!
Желаю Вам почаще улыбаться,
Ведь улыбка очень Вам к лицу.
И, если всё ж придётся огорчаться,
Не отступать, сказать себе: « Смогу» !
Свидетельство о публикации №113052110745