Сугробы
Белой пеленой,
Занесли дороги
Снежной бахромой.
Ты бежишь по снегу,
И глотая слёзы,
По чужому следу,
Ёжась от мороза.
И резвится ветер,
Щёки обжигая.
Ты бежишь на встречу,
Для чего не зная.
Ты бежишь быстрее,
Но тяжёлый снег,
Предостерегает,
Тормозит твой бег
И берёзка веткой
Зацепив тебя.
Подожди же детка,
Не терзай себя.
По стволу сползала
Тихо оседая.
А сердечко знало
Что уж опоздает.
И застыли слёзы
На глазах красивых.
И душа замёрзла
Плакать уж не в силах.
Пусть сейчас так больно,
Но она поймёт.
Он её не стоит,
Вновь любовь придёт.
Свидетельство о публикации №113052110711