Меня так душит...

Меня так душит эта боль, она как прут по нежной коже,
Съедает раны гнева соль, в крови, поту скупое ложе.

Меня так душит этот страх, эта язвительная гордость,
Застынет время на губах, твоя безжалостная строгость.

Мне давит плечи этот груз в момент беспомощной печали.
Душой и телом я клянусь, что Демоны нас обвенчали.

Я видела их в эту ночь, они родились в тишине.
Ты дай мне слабость превозмочь, и я умру в твоём огне.

Я обещаю подчиняться, тяжёлым бременем храня,
В агонии не растворяться, узнав свой смысл бытия.

Теряюсь снова я в словах, слепа я на дороге к свету.
Я мертвенно бледна и превращаюсь в прах, мне выхода отсюда нету.


Рецензии