Прощание с коллегами по аптеке 8 244

Если б знали Вы,
   как я,  по  Вам  скучаю!
Если б знали Вы,
   как плохо мне без Вас!

Можно дома десять раз
   напиться чаю,
А в одиннадцатый раз
    попить и квас…

Но чаи не  пьются
    в одиночку,
И желания окрошку
   делать нет.

Понимаю, в жизни рано
    ставить точку,
Но от пустоты
    спасенья нет.

Сериалы, сериалы
    нам печёт наша страна,
Просмотреть их невозможно,
   Много их, а я  одна!


Рецензии