В розовом свете. Русский ранет

Плыву я в алых облаках,
Под алым парусом и флагом.
Любовь ведь свыше нам дана,
Ее нельзя признать ударом.

Ударом грозныя судьбы
Или грозы, весьма могучей.
Любовь - великий дар, и мы
В ответе за нее, мы люди.

Мы можем утопить в слезах
Всю радость жизни, вдохновенья.
Зависит многое от нас -
От наших чувств и поведенья.

Мы можем воссиять звездой
На небосклоне - яркой, дивной,
И лить волшебный свет земной,
Любя, даруя наши силы.

Горят, пылают паруса,
Трепещет сердце, замирает.
Дрожит жемчужная роса,
И дышит облако, и тает.

Безмерно искренни надежды
На облаке любви безбрежной...

21 мая 2013, вторник

Фото - из Инета.


Рецензии
Правдивое, жизненное стихотворение, Бэлла, действительно, "Зависит многое от нас". Успехов Вам в творчестве.

Ольга Петровна Попова   25.05.2013 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга Петровна, рада таким внимательным читателям, как Вы. Спасибо за добрые пожелания. Я не избалована вниманием. Взаимно желаю вдохновения и много прекрасных новых стихов!

Панбэлла 2   25.05.2013 20:10   Заявить о нарушении