Скромное желание поэтессы
Дайте книжные шкафы мне
Всевозможных чудных книг.
И бумаги чистой много,
Немигающий ночник
И, конечно, много ручек.
Испишу их все за ночь.
Поутру стихи, что жемчуг,
Обнаружить я не прочь.
Дайте мне наряд красивый.
Дайте папочку мою.
И огромный зал эстрадный,
Я стихи вам пропою.
Чтобы пир потом - горою...
Кубки полные вина
За стихи мои, чтоб стоя,
Выпивали все до дна!
Р.А.Н. 2013, Мексика
Свидетельство о публикации №113052110670
Анатолий Иванович Загрядский 28.05.2013 09:04 Заявить о нарушении