Полоцк
В нём нету пафоса и лишней суеты.
Он в сердце у меня, он мне как память дорог.
В нём моя радость, моя боль, мои мечты.
Люблю я Полоцка цветущие каштаны
И гладь Двины, что отражает небосвод,
Тот звон колоколов, что все залечит раны
И наш простой и радостный народ.
Не разлюблю я Полоцк никогда.
Он навсегда останется со мной.
И это лишь за то, что иногда
Он позволяет видеться с тобой.
Свидетельство о публикации №113052110660