Мы открыли глаза. И увидели небо
Берег наш,как в тумане, не виден совсем.
Берег, где оседлали мы времени стремя
И галопом неслись, сея сладкий посев.
Семена все взошли, наполняясь бутоном.
Пряный запах пьянил, наполняя вокруг
Гулким стуком сердец,превратившихся в стоны.
А потом тишина. Воздух чист. Слабость рук.
...Мы открыли глаза. И увидели небо.
Облаками расписан был весь небосвод.
Повернувшись друг к другу, мы поняли - ЭТО
Был не сон,и не явь, а лишь дум хоровод...
Иллюстрация взята из интернета.Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №113052101063
Ну вот... и у Вас небо... оно великолепно!
С теплом...
Олеся Мяконькая 30.11.2015 21:14 Заявить о нарушении
Спасибо за приятный "улов"...
С улыбками, Евгений.
Евгений Грустерх 30.11.2015 21:33 Заявить о нарушении