Любит - не любит

    Всё ограничено чертою:
    Желанья, помыслы, запреты.
    Мне не нужны ни чьи секреты
    С их откровенной наготою.

    Но всё ж бывает, что украдкой
    В траве я луговой найду
    Ромашку с вечною загадкой
    И чью-то тайну украду.

    Я повинюсь перед собою
    И что узнаю сохраню.
    Не стала бы играть с судьбою,
    К ромашке привязав свою.


Рецензии