Курим

Мы курим страстно, грубо и до фильтра.
Ты любишь по мишеням из СВД, а я зациклена на мультах.
Ты любишь тихо мирно – как всегда,
А я за окном машины менять города.
Ты любишь меня нежно, даришь ласку,
А я так страстно, дико не веря в сказку.
Ты любишь мной вертеть как тебе по нраву,
Я брыкаюсь не понимаю по какому праву.
Но мы курим страстно, грубо – до конца,
Мы курим так что жжёт сердца.


Рецензии