Нечто, похожее на отчаение

Мне никогда тебя не понять, это словно пытаться дотянуться до Марса пальцами,
Это так же тяжело как стоять перед тобой, внимательно слушать почему ты уходишь.
Меня словно в толпу на площадь выбросили, пожалуйста, плачь, разрывайся на части!
Если умру у тебя на глазах, для меня будет невероятное счастье, среди сотен лиц, увидеть тебя, плачущего.
Сегодня мы все расплачиваемся,
Уже ничего нельзя изменить,
Я хочу тебя полюбить по настоящему.
А пока что я ненавижу весь мир.
Нахуй. Так. Жить.


Рецензии