Как жаль, что в детство не вернуться...
И жизнь сначала не начать.
Хочется снова ребёнком проснуться
И заново первое слово сказать.
Начать с нуля, не ошибаться,
Любимым боль не причинять.
Среди людей не потеряться...
Я многое хотела б поменять.
И если б шанс мне этот дали,
Его не взяла б для себя.
Иначе мы б друг друга не узнали.
Зачем мне жизнь, где нет тебя?!
Свидетельство о публикации №113052110604