Наверно
Чтобы просторы бороздить иных миров.
И чтобы там найти себе родную душу.
И с ней вернуться в этот мир земной.
Еще не знаем здесь друг друга на Земле.
Но наши души в небесах уж повстречались.
И вместе им в том мире хорошо.
Они готовятся сюда прийти в наш мир земной.
Чтоб в этом мире вновь познать друг друга.
О.И.
Свидетельство о публикации №113052110597