Места

Черная полоса – Солнце,
Белая полоса – Мгла,
Всё в этом мире навыворот,
Тут не идет война.
Тут не ругаются матом,
И просто так, не говорят,
Тут время - снежный ком,
И с каждым новым оборотом,
Минуты улетают вспять.

Где начинается дорога,
Простых людей там не видать,
Проносятся глухие ветры,
Нам остается только ждать.

albusart, Севастополь, 2013


Рецензии
Пусть твоя жизнь не будет похожа на зебру.) С возвращением тебя!)

Преловская Юлия   22.05.2013 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь, надеюсь...

Албусарт   22.05.2013 20:30   Заявить о нарушении