В ожидании чуда

Мы незнакомы, так судьбе угодно,
Не виделись во снах и наяву.
Я в ожиданье трепетном живу,
Считая дни, под небом стыло - звёздным.

Я в ожиданье трепетном живу,
Летят без счета мимо зимы, вёсны…
А время мчит неумолимо, грозно,
И шансы тают…тенью на снегу.

А время мчит неумолимо, грозно,
Даря рассвет и солнечный закат.
Как знать, не промелькнула, невпопад,
Та встреча, что зовется судьбоносной?..


Иллюстрация:  Борис Индриков "В ожидании чуда".


Рецензии
... что-то типа трио-лета?..
:)

Рон Вихоревский   23.06.2019 07:33     Заявить о нарушении
...нечто подобное...)

Екатерина Долгова   23.06.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.