Что-то надо делать со мною

Пришла с улицы.
Уже вечер.
Тепло, сыро
И ветер.
Надышалась
Сиренью,
Весною.
Что-то надо
Делать
Со мною.
Какой-то
Сгусток любви.
Её надо отдать,
Дарить.
Мне с ней
Не прожить.
Просто
Убьёт меня.
21 мая 2013 года.


Рецензии