Когда приходит головная боль...

          Александре

Когда приходит головная боль
И сердце бьется глухо невпопад,
Я не бегу искать свою Ассоль,
Не пью вино с друзьями впопыхах.
В глаза лишь той единственной смотрю,
И боль уходит,сердце бьется в такт,
Любви блаженства миг и я в раю,
А кто не верит в это,тот дурак.

           12.12.2002 года.


Рецензии