Дружеская Эпиграмма
Б.Л. Пастернак
"Прошу отнестись с улыбкой и по доброму"...
Из рекомендаций КП
Он доволен и не скроет
Что теперь собой гордится,
Он подряд четыре боя
Выиграл у пародистов!
Быть бессменным чемпионом
Некрасиво, неудобно!
Хочет он уйти в сторонку,
Чтоб дорогу дать другому...
Только трудно удержаться!
Послав в сторону каприз,
Он опять пошёл сражаться,
За кураж, а не за приз.
КР
Свидетельство о публикации №113052110552