В тех радостях Купиною воскресну
http://www.stihi.ru/2008/10/07/762
Глаза фиалок огоньками светят,
Я их в лугах на солнышке примечу.
Как будто шёпотом сказать хотят,
Чтоб их пришила на узорный плат.
А в вечерах, когда прохлады тень
Повыстудит разгорячённый день,
Накину плат фиалковый на плечи
И буду ждать, когда его заметишь.
Мой любый, милый, в радостях желанный,
Слова любви рассыплешь, словно манну,
И перехватит дух Господним благом,
Земля впитает слёз счастливых влагу...
А руки... руки... - радужные крылья,
Мои печали у оврага выльют.
На краюшке несбыточной мечты
Вдруг расцветут небесные цветы.
По Божьей воле, голосистой песней
В тех радостях Купиною воскресну,
Неопалимой солнечными снами, -
В твою ладонь - несметными дарами.
Свидетельство о публикации №113052110551
кто рассыплет ей любви слова?
Наяву пригрезилась картина,
как её он пылко целовал...
Анатолий Гончаров 2 22.05.2013 00:14 Заявить о нарушении