Звездочка моя

Любимый мой, ты звездочкой сверкнул на небе.
И эту звездочку поймала я в ладонь.
Её поставлю я в красивую оправу.
И никому уж больше не отдам.
Пусть эта звездочка только моею будет.
И только для меня светить.
И звездочки такой уж больше нет на небе.
Она одна и только для меня будет гореть.
О.И.


Рецензии