В ватном тумане...
Дрогнули ветки,
Снова, как прежде, будит меня
Жалоба ветра.
Может удастся имя узнать
В скорбном крещендо?
Гулко стеная, ветер у сна
Просит прощения.
...Выронил буквы, слов не донёс,
Смолк, обессилев.
Осень, тоскуя, бисером слез
Сад оросила.
Свидетельство о публикации №113052101052