Кошка-балерина

Обучала кошку танцам:
Козачку и под испанцев,
Джазу, и как "Риверданц",
И фокстроту, и  брейк данц...
Кошка прыгала, училась...
Голова вдруг закружилась!..
Не у кошки, у меня!
Оказалось, за пол дня
Не взяла я в рот ни крошки...
Но зато теперь у кошки
Лапки, как у балерины...
И она Жизель с корзиной
И с цветами за ушами
Станцевала мне и маме!..


Рецензии
Улыбаюсь!:) Получила заряд положительных эмоций, спасибо!:)

Татьяна Сытина   29.06.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!

Валерия Наумова   29.06.2013 20:52   Заявить о нарушении