Не позволить тебе мимо счастья так просто пройти

Как красивы на севере белые ночи!
День прогнал темноту и всех светом своим озарил
Приходи на свидание, если конечно захочешь
Я опять на твой номер упрямо молчавший звонил

Ничего не мешает увидеться ночью нам снова
Почему не звонишь ты и трубка гудками молчит
Как мне хочется вымолвить этих два нужных так слова
Я люблю тебя слушай, как сердце, волнуясь, стучит

МЕГАФОН и БИЛАЙН, МТС мне ни чем не помогут
Так как нет тебя в зоне воздействия сердца сети
Но при встрече с тобой, мои чувства и мысли лишь смогут
Не позволить тебе мимо счастья так просто пройти!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии