Свеча
Приятным огоньком играет,
И нежным отблеском в ночи
Больную душу согревает.
На время боль отодвигая,
Он окунает в забытьё,
И блик волшебного сиянья
Несёт в сознание твоё.
Ты забываешь обо всём,
На огонёк этот смотря,
И как прекрасным дивным сном,
Он зачарует вдруг тебя.
Он отогреет твоё сердце,
И раскидает мысли прочь,
Внутри найдёт он всё же дверцу,
И приукрасит эту ночь.
Тебя окутает покоем.
Ты позабудешь о былом,
Как упоительным настоем
В тебя вольётся дивным сном.
Свидетельство о публикации №113052110512