Открыт твой ум

Сплетайтесь малые в единое
Стекайтесь реки в океан
Все капли собирайтесь в зримую
Стихию вод Господь позвал

...

заточено внимание
на пике
стрела и наконечник
сила двух начал
где смысл как яд
как суть
как точка
стрелой
несется
в цель
объят
огнем душевного творения
мгновением раскрытия
прилива вод
где полное с собой отождествление
ведет
несет
сквозь чувственный аборт

на кончике
был разум
первозданный
способный очищать
порывов плен
стрела и наконечник
сила с волей
в благословении
открыт и чист
и выход
за предел

за рамки
за оковы
страсти

за страх
за вожделение
обман

открыт твой ум
твой ум
он ясный
таким тебя
в мир Бог
послал


Рецензии