май атмосферный

восторженно и возбужденно ждешь май
как кошак фрискис
или как голенький мальчик полотенце от мамы
в башке те же мечты про телок текилу и рай
но ледяной ветер тебе на стол грязный песок кидает
килограмммммаммммиииииииииии
и я просыпаюсь один
российские дни и русские будни
бьют между ног и ждут ниже плинтуса
тяжело жить возьми еще один кредит
все люди в поисках антивируса
от самих себя


Рецензии