Я напишу стихотворенье из молчанья

Я напишу стихотворенье из молчанья
Ведь все равно о всем написано давно
В нем будут вздохами тебе в любви признанья
И пантомима как в немом кино

Зазоров паузы разделят на абзацы
Межстрочий ярких потаенный тихий крик
И будет сразу как то всем в глаза бросаться
Как выразителен безмолвья краткий миг

И безсловесность никогда не станет ложью
Читаем четко в ней - лишь  каждый - о своем
В ударах сердца с нотой трепетно - тревожной
Частицу замысла усвоим и поймем

Я запишу стихотворенье из молчанья.


Рецензии
Классное стихотворение!!!

Линда Зима   07.10.2013 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Молчание может быть оглушительным..........

Арапенков Василий   09.10.2013 06:41   Заявить о нарушении