Качели
Жаркий сегодня
Выдался день –
Как хорошо,
Что рядом есть тень!
Можно сегодня
В парк нам сходить –
В детство экскурсию
Вновь совершить:
Нам на качели
Можно присесть,
Чтобы скорее
В небо взлететь.
Вдох – ветер в спину;
Выдох – в лицо,
И повторим мы
Сто раз ещё!
В детстве качаться
Было легко –
Взрослым подняться
Ввысь тяжело…
Наши заботы
Тянут, гнетут…
В детство ж охота
Всем заглянуть!
21. 05. 2013г.
Свидетельство о публикации №113052110436
Александр Николаевич Колесников 23.07.2015 22:33 Заявить о нарушении