Дочке...
В обычное зеркало прошлого.
Вижу даже самое мелкое
из плохого и из хорошего.
Молодая, смелая, дерзкая,
убегаешь куда-то в ночь,
на ходу бросив что-то резкое.
Моя непутёвая дочь...
Как прекрасны твои движения,
как протяжены и смех и стон.
Я гляжу на своё отражение
в глубине зеркальных волн...
Свидетельство о публикации №113052110434