Пролетая над кукушкиным гнездом

Ты спросила, я не вспомнил,
Что на небе кто-то помер.
Ветра ждали на заборе,
Искурили в пачке море.

Мы над кукушкиным гнездом,
У крыши съехал с крыши дом,
Но всё равно без тормозов
На чердаке гудит дурдом.

Я держался, не сдержался
И по небу пробежался.
На луну закинул солнце,
Заглянул в твое оконце.

Наши души на опушке,
Наше тело у кукушки,
На осинах поболтались
И со смехом вниз сорвались.

Мы над кукушкиным гнездом,
У крыши съехал с крыши дом,
Но всё равно без тормозов
На чердаке гудит дурдом.

2008
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов


Рецензии