Чайка - в синем небе кружится
А под ней - судно мчится
По волнам - по волнам
Чайка - вслед за судном стремится
В след за судном - стремится
К золотым берегам
Ветер - паруса наполняет
Вперед судно - толкает
К золотым берегам
Чайку - ветер вниз прижимает
Чайку он не пускает
К золотым берегам
Чайка - силы в небе теряет
А корабль - уплывает
Все быстрей и быстрей
Чайку - ветер в даль не пускает
В низ к волнам - прижимает
Расправляется с ней
Чайка - на волнах умирает
А корабль уплывает
По волнам все быстрей
Сила - что одним помогает
А других убивает
Расправляется с ней
Свидетельство о публикации №113052110411