Молитва
Свечу зажгу и сяду рядом с ней.
Молитву прошепчу чуть тихо.
И помощи я попрошу себе.
Я обращаюсь к Матери Небесной.
Лишь мать умеет бескорыстно нас любить.
Мы обращаемся всегда с молитвою, когда нам трудно.
А в жизни матерей частенько забываем навестить.
Ты помоги мне, Матерь Божия!
Услышь призыв к тебе.
И силою своей молитвы к Сыну.
Ты помоги мне, дай мне силы жить!
О.И.
Свидетельство о публикации №113052110409