01. 01. 2010г. Поздравление Н. П. Мирионковой

Новый год родился,
   родились и ВЫ,
Дед Мороз с улыбкою
    разгладил усы,
Распушил бородку,
    надел рукавички,
За подарочком ребёнку
    поскакал на бричке.

Долго, долго выбирал 
   и устало сдался,
Положил в мешок всего,
   что только попадалось.
Счастье, доброту веселье,
   цветов, любви, радости,
Друзей, здоровья и везенья,
    успеха и приятностей!

« А пока! – подумал он:
    Совсем не будут лишними:
Заяц, кукла, белка, слон,
    кот игрушечный и ёлка
Вся в огнях и  с  шишками,
Горсть конфет, печенья пачка,
    шоколадного себя,
Рафаэло, вафли, жвачка,
 Сладости – и  мудрость вся!


Рецензии