Тюрьма

Давай забудем про всё.
Про войну, про печаль и разлуку.
И пусть прошлое укроет обиды
Черным пледом забвения.

Мой нежный друг унесет
То, что заставляло отпускать твою руку.
И меня за собой уведи ты
В противоположном направлении.

Мы будем дома. Всегда.
На замок и решетку согласен.
На коленях вымолю у судьи
Пожизненное заключение.

Ты - моя камера. Да?
Такой плен, как свобода, прекрасен.
Если рядом со мною ты,
И проклятие - благословение.


Рецензии