И рад бы вычеркнуть те годы...
Запойные от длительной тоски.
Ведь женщины изменчивей погоды,
Так часто дарят только лишь дожди,
Которые ложатся в сердце хмарью
И ливнем льют тоскливым,затяжным,
Чтобы когда-нибудь небесной ранью,
Нажать курок навечно молодым...
2000 года.
Свидетельство о публикации №113052110358