Черты

Я в других твои черты читаю,
Говорю с тобою в голове.
Кинуть взгляд свой на тебя мечтаю,
А как вижу, говорю "привет".

И слова как будто замирают,
Прячутся и скачут кто куда.
Я, когда ты рядом, таю.
Будто не был жёстким никогда.

Ты как кошка, можно догадаться
И исполнить то, чего ты ждёшь.
Хочется просить тебя остаться,
Верить, что совсем ты не уйдёшь.

Только я держать тебя не смею,
Ведь не в клетке место журавлю...
Приходи — и я тебя согрею,
И поверь, что я тебя люблю.

Из архива.


Рецензии