***

Милый, мне так страшно,
Вдруг я проснусь, и не будет тебя,
А для меня это архиважно,
Ну не умею я жить не любя!

"Втюрилась, - думаешь - "что за глупышка?
Ходит за мной целый день напролет!"
А для меня ты как яркая вспышка,
Будто бы в космос первый полет.

Милый, мне так важно
Знать, что ты теперь только мой,
И теперь, (если вдруг нужно),
Я постою за тебя горой.


Рецензии