Весенний хмель

Как-то сразу пришла к нам весна,
Открываем сердца и оконца,
И хмелеет моя голова без вина,
Это шутки весёлого  солнца !

И в таком нахожусь я весеннем хмелю,
Что мурашки гуляют по коже,
Я сегодня всех женщин знакомых люблю,
Незнакомых,наверное,тоже,

Но такое творится не только со мной,
Всё живущее чувствует это,
Так обычно бывает весенней порой
В предвкушенньи раздетого лета!


Рецензии