Цветенье вишни - праздник настроенью
Хмелеть приятно в аромате вишни
Цветущей рядом, ярко под окном,
А отвергать её красу излишне
И оправданий быть не может в том.
Цветы, как пена, на ветвях клубятся
И вот, вот, вот по саду побегут…
Тут не возможно в женщин не влюбляться,
Невесты – вишни, так к себе зовут.
Как будто в пене, вишни при цветенье,
Очарованье людям, дарит белизна…
И тут душа находится в волнении,
А радость всех волнует без вина.
21-05-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113052110238