Утоли моя печали

Помолиться бы богу на кладбище
Средь поросших бурьяном могил
В день осенний, ненастный, не праздничный,
Чтоб сомненья господь разрешил.

Чтобы страсти затихли и умерли
Навсегда в утомлённой груди,
Чтобы ум не тревожился думами,
Чтоб осталась тоска позади.


Рецензии