Прикосновенье
Волной тепла проходит через тело.
Я чувствую, ты этого хотела,
И день мой без тебя казался пуст.
Ты чудо, коих свет не видел прежде,
Я опъянён твоим сияньем глаз,
Ты для меня как редкостный алмаз,
Ты даришь жизнь моей лихой надежде.
Когда ты улыбаешься, я таю,
И не могу смотреть по сторонам,
И в этот миг весь мир прикован к нам,
А на душе лишь чувство, что летаю.
Да, мы пока лишь на мгновенье
Имеем шанс друг другом обладать,
Но я тебе себя готов отдать
В безвременное распоряженье.
Мой ангел, я слегка безумен
И это, иногда, смущает и меня!
Не бойся моего огня,
Он твой, он здесь и он разумен.
Из архива.
Свидетельство о публикации №113052101021